美股盘前:Datadog飙升20% Uber财报 聚焦美联储官员讲话

图片[1]-美股盘前:Datadog飙升20% Uber财报 聚焦美联储官员讲话-财盛期货

周二(7日)盘前,美国股指期货升跌互现,此前美联储官员卡什卡利(Neel Kashkari)表示,现在宣布战胜通胀还为时过早,还表示不能说于给劳动力市场降温方面取得完全胜利。
他的鹰派言论削弱了风险情绪。投资者日内还需密切关注更多美联储官员讲话,了解他们是否赞同卡什卡利的看法。
财报方面,盘后巴菲特青睐的西方石油将公布财报。美国电动汽车企业Lucid、Rivian也将于盘后公布财报,焦点包括产量、交付量及有关指引。
截至北京时间21:17(美国东部时间上午09:17),美股行情显示,道指期货跌57.9点或约0.17%;标普500指数期货跌6.4点或约0.15%;纳斯达克100指数期货升1.7点或约0.01%。
盘前个股
Uber Technologies Inc (NYSE:UBER)跌1.04%,据报道,Uber第三季度营收为93亿美元,同比增长11%。归属于Uber的净利润为2.21亿美元,而2022年同期净亏损12.06亿美元。第三季度,Uber营收和利润均低于分析师预期,但其他方面表现相对出色,订单总额超出了公司指导性预期。
Datadog Inc (NASDAQ:DDOG)飙升20%,第三季度营收大增255,轻松超过华尔街普遍预期,大客户增长势头强劲;同时,三季度盈利和四季度指引也超预期。
瑞银集团 (NYSE:UBS)升2.26%,瑞银第三季度营收117.0亿美元,同比增长42%,市场预估110.4亿美元;计入20亿美元的整合相关费用后,净亏损7.85亿美元,近六年来首次亏损。
医药公司Perrigo (NYSE:PRGO)跌4.1%,第三季度销售额低于预期,并下调了业绩指引。
美国住房发展商霍顿 D.R.公司 (NYSE:DHI)升0.2%,第四季度业绩高于预期,受益于房产价格上涨,不过住宅库存处于低位。
Lucid Group Inc (NASDAQ:LCID)跌0.93%,此前宣布采用特斯拉充电标准。
WeWork Inc (NYSE:WE)正式申请破产保护,不过公司表示不影响非加拿大和美国地区的WeWork品牌实体。
英特尔(Intel)(NASDAQ:INTC)升0.5%,有消息指英特尔可望获得美国政府资助,开发军事和情报芯片。此外,英特尔搁置越南投资计划。
Peloton (NASDAQ:PTON)跌5.2%,德意志银行将Peloton的评级从买入下调至持有,认为其增长前景缺乏清晰度。
Planet Fitness Inc (NYSE:PLNT)升6.4%,第三季度利润和收入均超出预期,并发布了强劲的业绩指引。
特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.51%。
苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.20%。Netflix(NASDAQ:NFLX)跌0.31%,微软公司(NASDAQ:MSFT)升0.62%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)升0.14%,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:GOOG)升0.22%,Facebook母公司Meta Platforms(NASDAQ:META)跌0.03%。
其他消息方面,据报道Shein在为最终赴美国首次公开募股(IPO)做准备,希望获得800亿至900亿美元的估值。不过,目前仍在讨论当中,关于IPO的估值和时间尚未做出最终决定。
中概股
中概互联ETF KraneShares CSI China Internet(NYSE:KWEB)跌0.07%。
蔚来汽车(NYSE:NIO)(HK:9866)跌1%,理想汽车(NASDAQ:LI)(HK:2015)升0.56%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)(HK:9868)跌1.78%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)跌1.78%。
哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)(HK:9626)升1.31%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)升2.03%,虎牙(NYSE:HUYA)升0.29%。
阿里巴巴(NYSE:BABA)(HK:9988)跌0.50%,京东(NASDAQ:JD)(HK:9618)跌1.14%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌0.02%。
百度(NASDAQ:BIDU)(HK:9888)升0.24%。网易(NASDAQ:NTES)(HK:9999)持平。
其他市场


财报
盘前: KKR & Co LP (NYSE:KKR),奋进银业公司 (NYSE:EXK),Cnh Industral Nv (NYSE:CNHI)。
盘后:Rivian Automotive Inc (NASDAQ:RIVN),Upstart Holdings Inc (NASDAQ:UPST),代文能源公司 (NYSE:DVN),西方石油公司 (NYSE:OXY),eBay (NASDAQ:EBAY),Lucid Group Inc (NASDAQ:LCID),Coupang LLC (NYSE:CPNG),Upwork Inc (NASDAQ:UPWK),Coty Inc (NYSE:COTY),GoPro Inc (NASDAQ:GPRO)。
全部今日财报请访问财报日历。
经济资料和事件
北京时间20:30(美国东部时间上午07:30)
美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡里(Neel Kashkari)讲话
北京时间21:00(美国东部时间上午08:00)
芝加哥联储主席古尔斯比(Austan Goolsbee)讲话
北京时间21:30(美国东部时间上午08:30)
美国9月出口额和进口额
美国9月贸易帐
北京时间22:15(美国东部时间上午09:15)
美联储金融监管副主席巴尔(Michael Barr)讲话
北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间中午12:00)
美国纽约联储主席、FOMC常任票委威廉姆斯(John Williams)讲话
北京时间次日凌晨02:30(美国东部时间13:30)
美国达拉斯联储主席Lorie K. Logan讲话
更多经济资料请访问财经日历。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6